Самообман

Ярослав Сучков
Сладко верить, что ты прав.
Даже, когда нет прав,
Даже,  если глуп, как шкаф.
Всех задуши, как удав.

Мы рождены  быть пылью,
В непротиволение насилью.
С косою на-перевес,
Руби головы, тем кто не влез.

Забыты и  ласки и мощи,
Хватай тех, что попроще,
Кидай их в общую печь
Чего гандурасов беречь.

Трамбуй их совкою лопаткой,
Держи алюминевой хваткой
Нет в мире правила, чтобы,
Любить от рожденья до гроба.

09.09.2020