Друг

Ярослав Сучков
Я пытался подумать мой друг,
Что случилось вдруг между нами.
Что за пропасть разверзлась вдруг?
За стена пролегла без названья.

Я пытался собраться вкруг,
И нащупать осколки сознанья.
Может ветер подует вдруг?
Разметая низы мирозданья...

Я не знаю когда, почему,
Стали вещи вдруг делать больно.
Потому что не встать нам в в круг,
И забыть,что уже не застольно.

Ты пришел попрощаться вдруг,
Кинул злые слова навстречу,
И оставил теплиться луг,
Из обид и позорных речей.

Не могу осуждать мой друг,
Может время  и все залечит,
Я желаю создать тебе круг,
Чтобы счастлив был в нем и беспечен.

04 сент 2020