Праздник в трёх временах

Гена Сергиенко
Мы вспомним прежний Новый Год,
Где полон дом друзей,
Поём, танцуем без забот,
Попробуй окосей.
Что может праздник омрачить?
Ничто и никогда.
Ведь где-то далеко беда,
А нам тепло в ночи.
Любимый праздник и привет из детства...

А нынче странный Новый Год,
Ведь только мы вдвоём,
Но нет тоски, наоборот -
Друг друга узнаём.
На пару учимся ценить
И взгляд, и тишину,
В зиме нашли свою весну,
Прочна меж нами нить.
Любимый праздник и привет из детства...

Мы верим в светлый Новый Год,
Дождёмся в нём друзей,
Уйдёт напастей хоровод
С планеты нашей всей.
Откроем лица без забот,
Обнимем вновь родных,
Для близких и для нас двоих
Желанен Новый Год.
Любимый праздник и привет из детства...