Подведи мои итоги

Филатов Вячеслав
Подведи мои итоги,
Жизнь похожа на спираль,
Удержать в тепле бы ноги,
Год сгорел, его не жаль,
Я стою над пепелищем,
Улыбаясь: «все окей»,
Отовсюду тыщи, тыщи
От зарплаты до дверей,
От дверей опять в спираль,
Новогодние:  вдох-выдох,
Год прошёл, его не жаль,
Кому финиш, кто - подбитый.