Лунная Тоска

Ярослав Сучков
Одиночество страшная штука,
Она берет горящую сталь и в огонь.
А судьба, ведь такая  сука,
Любит тех, кому лень и не тронь.

Человечество топчет души.
Всем плевать кому в ад, кому в рай.
Может Путина лучше послушать.
И испечь из тоски каравай.

Забить сапогами шепот,
Застрелить мелкий щебет птиц.
Слушай страна - я робот,
С железным взмахом ресниц.

Мне подвластно пространство и время,
Я на Марсе бывал сто раз.
На Луне вот только не был,
Не пускают пока туда нас.

Расчехлим мы гипер-ракеты,
Развернем Авангарды и Джаз,
На Луне вот  только не будем,
Не пускают еще туда нас.