Предновогодний вечер

Ева Сайнцер
Цветущие деревья,  клумб венчальные венки
Незримой птицей гимн вечерний пели,
Шептались в возбужденьи  предвечернем мотыльки,
Морские воды, словно карусели,
Качали эти звуки и бросали  на  пески.

Воздушные мазки летящих в вечность мысле-дней
В небесной тверди лепестками  мысли
Несли в Галактику, изъяв из матрицы моей,
Посланником всезрячей вечной Выси,
Отчёт об опыте моём в земном раю теней.

Серебряной печали бесконечная метель
Над дремлющим умом земной юдоли,
Надежд хрустальный след, в них тихих радостей качель
Летит в дома в незримом ореоле,
Сплетая в малые созвездья мира колыбель.