Дед Мороз пришёл в наш замок

Виталий Фед
Дед Мороз пришёл в наш замок,
И Снегурочка за ним
В этот праздник лучший самый -
Украшенье всяких зим.

Ёлка в шариках и стразах,
А под ней подарков тьма.
Мы туда сбежались сразу,
Как сошедшие с ума.

Ну давай скорее Деда,
Мы подарков ждём - пождём -
Мне планшет,а брату кеды -
Вот придёт к нам радость в дом.

А ещё коту и свинке
Для веселья что-нибудь.
Не забудь про мандаринки,
Прежде чем пуститься в путь!

И тогда мы встанем кругом
Всей семьёй к руке рука.
Скажем все тебе,как другу,
Дед Мороз "Пока,пока!"