Предновогоднее 7

Сергей Чудин
Спасибо Путин – В телевизор
заглянешь в эту ночь ко мне.
Я предложу достойный тост.
Поверю чуду, чтоб сбылось
Я был к отчаянью уж близок
и в горло грусть, что рыбья кость.
Ночь, Новый год. – входи же гость

Пить одному  ( Тоска вдвойне.)
С тобой  – Могу и за тебя.
За двадцать лет привык к тебе
Сомненья  дум не теребят.
Давно не верю в счастье визам
А счастья тени  дымом сизым.
Туманом лягут на поля
С улыбкой скажешь «Вуаля»
Закончу фразу  без  тебя
Тебя расстраивать нельзя
На Новый год к чему сюрпризы
Уж Новый год – январь заря
И таймер гасит телевизор.
Сон первой ночи января
31.12.2020.