С Новым Годом 2021

Сергей Жанов
Чтоб вокруг не случалось,
Веруй в Свет впереди!
Даже во тьме кромешной
Его в Сердце найди!

Пламя Веры, Надежды -
Всегда в Сердце горит!
И нам шепчет тихонько,
Что опора внутри!

Загляни в свою Душу -
Там всегда Рождество,
Всегда праздник и Счастье,
И всегда всем Тепло!

Ты открой дверь Надежде
И Уверуй в Любовь,
Поделись Ими с ближним -
Придёт яркая Новь!

Это год много дал всем,
Новый цикл пошёл,
И энергии новые
Уж взошли на Престол!

Поддержи их Ты Верой,
Вперёд Смело иди!
И Твори перемены -
Верой, Сердцем Твори!

С Новым Годом!
Удачи, Счастья и Любви!

* * *