Открытка НГ 2021

Якушев Владимир Валерьевич
Этот год нам подарил тревоги.
Крысиный год уходит на покой.
А мы идем вперед, сметая все с дороги
И продолжаем этот бесконечный бой.

Оставим в прошлом распри и печали,
Но счастье мы возьмем с собой.
Окупится всё то, что у нас забрали.
И добрые дела окупятся с лихвой.

Год уходящий проверял на прочность.
Сменились ценности, и наши взгляды.
Царила нестабильность и хромала точность.
Но даже в этот год мы были рады.

Пока есть рядом любящие люди,
Есть верные друзья, неравнодушные вокруг,
Нас ничего страшить не будет,
Вот он какой - наш защитный круг.

Желаю всем любви и страсти!
Добра и радости желаю всем!
Пускай спасут от стресса нас не сласти!
А новый год избавит от проблем!

Желаю всем тепла, уюта!
Отменного здоровья желаю всем!
Пусть в новой год у всех всё будет круто!
И радость пусть царить отдельно от систем!