К Новогоднему столу, прошу!

Карл Карлов
Шампанское, коньяк и шоколад,
Лимон, икра, немного фруктов,
Баранья, запечённая в грибах нога,
Лосось со слёзкой, фуагра .
Мороженое, торт, инжирное варенье.
Вот весь нехитрый новогодний стол,
Поставил на него всё что хотел нашёл.