С новым 2021 годом!

Луиза Мэйн
Нет я не плачу и не рыдаю,
Весь год 2020тый вспоминаю.
Принёс он много бед и видно потому,
Не рады были,россияне все ему.

Ковид повсюду,на лицах маски,
Никто не знает,ожидать какой развязки?
Транзита нет почти, inclusiv позабыт,
У всех на отдых, зверский аппетит.

Не знаем, что ждёт,всех нас вскоре,
Но хочется всем пожелать,
Пусть вас не затронут,болезни и горе,
И нашей стране процветать!