Пойдем со мною в Новый Год

Ирина Юрьевна Ефремова
Пойдём со мною в Новый Год,
Мы будем черпать радость ложкой,
Ловить снежинки на ладошки,
И мандаринов полный рот!

Мы будем рисовать зарю,
Сжигать мосты к своим ошибкам,
Капелью, радугой, улыбкой
Писать восторженно люблю!

Мы будем двигаться вперёд
К добру и новым достиженьям
Под чай с брусничным настроеньем,
Пойдем со мною в Новый Год!