С Новым Годом!

Василий Иванович Егурнов
Тебя я поздравляю с Новым Годом !
Быть в нём Тебе богатым и здоровым !
Сжечь телевизор , есть шашлык , вино пить , веселиться
И всем чего желаешь насладиться !

=======================================

Тебя я поздравляю с Годом Новым !
Быть в нём Тебе богатой и здоровой !
Сжечь телевизор , есть шашлык , вино пить , веселиться
И всем чего желаешь насладиться !