К Ю. А

Тамара Штемпель-Михайлова
Когда душа моя страдает,
А в сердце бедном боль и страх,
Я письма вновь твои читаю,
Твои послания в стихах.

О сколько в них очарованья,
Любви и нежности твоей,
Что никакие испытанья
Не иссушат души моей.
                2019г.