Прощай 2020!

Юрий Петров Мангол -Азов
Когда утихнет звон бокалов,
 под винегрет и холодец.
погаснет блеск петардных шквалов
- придёт двадцатому конец!
   
       И пусть он был так часто клятый
       Но чем же был он виноват?
       Лишь только тем что он - двадцатый!
       Всего лишь только строчка дат...

Какой он был все знают сами
 и пусть плохое с ним уйдёт.
Оставив дружбу между нами,
а мы все двинемся вперёд!

       К своей мечте, той самой, самой
       о чем мечтали с детства мы...
       Чтоб не болели папа с мамой
       и не боялись дети тьмы.

Чтоб нас любили очень страстно
все те кого так любим мы...
Чтоб жить нам было не опасно
Средь суматошной кутерьмы...

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2021 ГОДОМ
ВАС ДРУЗЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ
БЛИЗКИМ!!!