смс-поздравление перед 2021 годом

Татьяна Аленчикова
          Смс-поздравление от Насти Захаровой

С прекрасным настроением
      встречайте Новый год!
Пусть радость, вдохновение
      с собой он принесёт.

Пусть счастье улыбается
Всегда вам широко,
Пусть все мечты сбываются,
И будет вам легко
Идти за путеводною
Волшебною звездой.
Пусть в доме вашем солнечном
Всегда царит любовь!