Сокровищ накопил я горы...

Сергей Бахин
* * *
Сокровищ накопил я горы,
Их унести не смогут воры,
Ни моль, ни ржа не истребят –
Они под спудом не лежат:
Хранится прямо в сердце клад,
Которым я, как Крёз, богат.

Твердят анатомы упорно,
Что сердце, мол, качает кровь,
Но утвержденья эти вздорны,
Ведь в сердце спрятана любовь.

Делюсь я ею вдоль и вширь,
И никогда не оскудею…
Любовь – без дна, сколь не транжирь,
Конца и края не имеет.

31 декабря 2020