кеды

Логинов П
космос пахнет керосином
и готов пылать огнем
мы шагаем как по минам
но уже не повернем

по минутам как по нотам
сочиняя свой мотив
беды стали анекдотом
страхи в силу обратив

твои детские проблемы
как деление на ноль
для немыслимой системы
неудавшийся пароль

звезды словно бриллианты
созерцают бледный снег
и вот-вот забьют куранты
в ритме правых дискотек

очищение в победах
теперь раз и навсегда
маршируем в белых кедах
по дороге изо льда

не тупи а сразу делай
и все будет зашибись
мы идём походкой смелой
и поём тебе - проснись!