На Новый 2021 год - счёт

Марина Князева Апушкина
В Новый Год скажу, друзья –
Каждому шепну я лично –
Просчитаться тут нельзя –
Новый год несёт – отлично!

Предыдущий – два и два,
Он на ДВА работал горько!
Единица придана –
Итога у нас – пятёрка!

Не к лицу тут отступать!
Над предчислена победа!
Всем – заранее – отметка-
Пять!
На всех одна - лишь – пять!