мелодия отишья...

Людмила Аристархова
мелодию отишья за версту
услышит каждый, верящий в добро,
а я катаю счастие во рту
и улыбаюсь солнышку хитро…
а я считаю звёзды через раз
и пью с ладоней сладкую росу,
мне подмигнул рассвет, прищурив глаз
и осушил, сверкнувшую слезу…

мелодия отишья – мой елей,
врачует раны, штопает крыла
и прячется за всполохом свечей,
чтоб я её нарушить не смогла…
а я её сбираю в чётки слов
и выношу на суд себе сама…
ах, как же ценен в жизни тот улов,
когда с отишьем мирится зима…


31.12.2020

Художник Виктория Кирдий