Приманка-анпримка

Самуйлов Дмитрий
Я не люблю цивилизацию,
В ней слишком всё усложнено,
Хочу познать природы грацию
И пить домашнее вино,

Жить в старом доме возле озера
И на костре варить уху,
Прослыв, конечно, страшным позером,
Подобным жуткому греху.

Мне по душе простые радости:
Ночные звёзды надо мной,
И щебет птиц до тусклой сладости,
И шорохов ночных покой.