Сколько сделано...

Игорь Умаров
Сколько сделано,
высот сколько взято.
К целям мы — целыми,
жизнью объятыми.

Многое — грустное,
приятного — больше.
Плохое отпустим мы,
оставим хорошее.

Идти вслед за ростом
по минному полю.
Ни обиды, ни злости,
спокойствие только.

Стрелки двенадцать
дважды проходят.
Не вздумай сдаваться,
сдаваться не в моде.