жила - была девочка. сад

Александрит Мина
жила - была девочка (с)

Жила - была девочка. Очень хорошая девочка.  Добрая. Ласковая и вежливая. Ни одного человека не было, кому бы девочка не нравилась. Но мало кто знал, что внутри у девочки есть сказочный сад невиданной красоты. А в сказочном саду потайная дверка. И вот кто живёт  за этой дверкой - этого не знал совсем никто. Даже сама девочка.