Пожелаю всем найти кто по душе

Александра Клеменцова
По желанию не пишутся стихи,
новогодние особенно строптивы,
а бывают и такими женихи,
если внешне только лицами смазливы.
Пожелаю всем найти кто по душе,
и по парам разбрестись по белу свету,
молодым родить чудесных малышей,
и без вирусов всем быть, конечно, к лету.