Covid!

Дырда Анатолий
О! Covid! Всей душой умоляю,
Отвяжись, ты же истинный псих!
В заточении я прибываю,
От отчаянья пишу этот стих.

Я блаженство свободы покинул
И как проклятый вою о ней,
Погружен в непроглядную тину
Бесконечных и сумрачных дней.

Я готов кое – чем поступится,
Не затронув глобальных основ,
Лишь бы только с тобою проститься
И от жутких избавиться снов.

Сделай милость слепыми глазами
Не смотри на меня, отвяжись!
Не смогу я в развязанной драме,
Продолжать с тобой мирную жизнь!