необходимость года

Сем Крестовский
Армения, необходимо снова встать с колен и поднять красное знамя нашей общей победы, тогда может с нами пойдут и азербайджанцы и грузины и русские. Армения только при красном флаге была государством для армян, а сегодня она стала трёхполосной тряпкой - одна для рубо, вторая для сёржа с мышкой, а третья для их слуг.
вставай моя Армения поднимись с колен
наша жизнь мгновение требуй перемен
долой чужие банки и эти господа
вам не помогут АНКИ, он вас уже продал
надежда нашей жизни выживший солдат
предал вас всевышний и поп армянский гад
холодным утром ранним площадь подмети
из сердца Еревана убери скотин
тогда Крестовский песню весёлую споёт
и с вами дядя встретит армянский новый год