Пускай сбываются все мечты!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Пускай сбываются все мечты
  В новом году, в наступающем!
    Никогда не сжигайте мосты
      С народом, вас окружающим!

Берегите любимых, родных!
  Ведь нет их на свете дороже!
    И не будет, поверьте, других
      На ваших любимых похожих!

Пускай сбываются все мечты
  В новом году, в наступающем!
    Пройдёт год пускай без суеты!
      И будет в нём всё потрясающе!

И сбудутся желания все
  В новом году обязательно!
    И много счастья, во всей красе,
       Придёт! Будет всё замечательно!

Пускай сбываются все мечты
  В новом году, в наступающем!
    Пусть будет много дней золотых,
      Добрых, жизнеутверждающих!

        © Юрий Тарасов.