Мария и демоны

Ярослав Сучков
Мария позвала демонов в гости.
Думала, посидим, там сыграем в кости.
Но демоны пришли не одни -
Вельзевула с собой привели.

Поджарили шашлык из барана ,
Прокатились с горки вниз,
На катамаранах.
А там пресловутый карниз.

Куда держать путь дальше с детками?
Вельзевул говорит,  давайте ко мне.
Выпьем шапунь, с конфетками,
Прокачу на красном коне.

Дети кричат давай !
А Мария, нет, нам ближе в рай.
Там все в белых одеждах сидят
На друг друга молча глядят.

Так и осталась она в раю.
Для нее эту песню пою.