***

Александр Александрин
Новый год, новый год,
С елкой бегает народ,
Счастьем новым вожделен,
Ждет наивно перемен
Как и ровно год назад
Ждет от нового наград -
Ярче солнца, больше звезд,
Чтоб не сдохли кот и пес,
Чтоб в конце концов пожить,
Пить, курить, дружить, любить...
Чтоб и этот постарел...
Но по-прежнему хотел
Все цветы расцеловать,
Хоть не веря, помечтать -
Не пройдет все к ***беням,
Что-то выпадет и нам.

                31.12.2020