Таня

Сабитова Наталия
1.
Таня, патчи и новый блог,


Припев:
Таня снимает всё в свой блог,
Что будет дальше, узнаешь в тик ток,
Жизнь сплошной инстаграм контент,
Хей, Таня, Лови Момент,
Хей, Таня, Лови Момент!