С Новым 2021 Годом!

Анна Столярова Федосеева
Не остановишь – время мчит вперёд.
Стремительно проносятся мгновенья.
Год високосный завершает ход,
Год новый будет лучше, нет сомненья.

Мы верим, всё пойдёт своим чредом.
Как прежде жизнь вольётся в своё русло,
На природу выйдем ясным днём,
Нам помолчать,… и пообщаться нужно.

Год двадцать первый Белого Быка,
Бык, как известно, сильный, работящий.
Его не зли, не наставляй рога,
К нему с добром – спокойный не бодачий.

Уверенный в себе,… не тронь его,
И красной тряпкой привлекать не надо.
С врагами драться он всегда готов,
А в мирной жизни он нам как награда.

В Новый Год возьмёт бразды в свои права.
Он покровитель наш, нам с ним спокойно.
Проблемы разрешит как дважды два
И стойко, с честью победит достойно!