Устойчивость Ядра

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Устойчивость Ядра

Число звёзд строго –
-  брадгасвамфинпрэлдвасвабата  -

А если реально в Ядре  звёзд больше –
Все крайние – вместе с планетами – целым Континнумом –
Должны быть телепартированы по разным Вселенным

       Такой  вот  дилтАдил!