311. Новый год!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     С Новым годом! Белого Металлического быка.
В XXI веке 21 год. Пусть он нашим детям счастье принёс!

Новый год! Куранты бьют!
И шампанское несут.
Есть игристое вино,
Кому достанется оно?
Запах нежный мандаринов
Поделись со мною, милый.
Шоколадная конфета -
Угощение этикета.
Но, а сладкое вино -
Вскружило голову оно!
Вальс любимый заиграл,
Снежок в комнату попал.
Побежали на каток,
Заточили свой конёк.
Закружилась детвора,
В хоровод пошла она.
Вот и Дедушка Мороз,
Он подарочки принёс.
Все деревья в серебре,
Зайцы пляшут на горе.
На катке сверкает лёд,
Наступил и Новый год!

     Р.Ч. 01.01.2021.