Быка за рога

Александр Ларин Серп
Сердечно поздравляю с Новым годом!

Быка за рога

Крыса зубы показала,
Злые качества свои.
Принесла нам бед немало
В нашем сложном житии.

Будем помнить с содроганьем
Этот проходящий год.
И, надеюсь, пожеланья
Все исполнятся вперёд.

Чтоб здоровье у нас было
Лучше, чем и у быка.
Антител чтоб нам хватило
На сто лет наверняка!

Чтоб не стыдно, снявши маски,
Показать своё лицо.
Руки жать чтоб без опаски
Нам друзьям, в конце концов.

Чтобы счастье заполняло
Нашей жизни берега.
Чтоб судьбу, как ни виляла,
В год Быка взять за рога.

Возместит нам пусть что может
За прошедший страшный год,
Досконально подытожив,
Новый - тот, что настаёт.

Поздравляю с Новым годом!
Света, радости, добра!
Пусть под мирным небосводом
Грянет громкое: «Ураааа!»

А. Ларин
;