***

Жаслан Рабаев
Слезы под подушку
Капают невольно
Жизнь проходит быстро
А меня не слышно.

А меня не видно
Будто я стремнина,
Не хожу я в гости
Даже понарошку.

Никому не нужен
Сам себе послушен
Вера пропадает
Силы отнимая.

И работа только
Жизнь предохраняет,
Ей я только нужен
Как пузатый брюшко;
Где меня не видно
И меня не слышно.