С Новым годом!

Людмила Светлова 3
День за днем года считают,
Что сулят - Господь лишь знает!
Позади нелегкий  год -
Пандемия, турбайкот...
Были радости, потери,
Но завьюжат их метели
И подарит Бог надежду,
Что беды не будет прежней,
Если  в душах  Он воспрянет-
Грех  всем  ненавистен станет,
Чтобы щедрой доброй  мерой
Сеялись  Любовь и Вера,
Чтобы шли  с заботой к ближним
Не в строках романов книжных-
Добрых дел несли  букеты
Божьей милостью согреты!
Да хранит Бог  от невзгод
Всех нас в этот Новый год!