С Новым 2021 годом!

Сергей Михайлов 15
Мы ругали этот год, за его проказу,
Дал он множество забот и принёс заразу.
Крыса царствовала всласть, рассыпая крошки,
Уж, пора и честь ей знать – скатертью дорожка!

Но, спасибо скажем ей, ты нагнала страсти,
Научила всех людей и струхнули власти!
Хрен от редьки отличать, будем мы всем миром,
Счастье, не в деньгах искать, сидя по квартирам.

Слава Богу, год прошёл. Наступает Новый.
Пусть он счастья принесёт! Станет всем фартовый.
Не терять, а находить, новых впечатлений!
В мире и согласье жить, и больших свершений!

Чтобы в каждую семью, бычка и корову,
В-смысле, всякого добра. Быть всегда здоровым!
21-ый год пускай в 21-ом веке,
Только радость нам несёт, - БРАТЬЯ, ЧЕЛОВЕКИ!