С наступающим Новым Годом!

Анжелика Ясногородская
Мои дорогие! Мои далёкие и близкие! С наступающим Вас Новым Годом!

Такое волнительное время...Столько всего хочется и сказать, и сделать хорошего! Может кто-то из нас не успел ещё сказать добрые и тёплые слова своим друзьям и родным? А может кто-то из нас спешит с гостинцами к кому-то, чтобы порадовать и хоть как-то загладить оплошность? В добрый путь, дорогие мои! В добрый путь с чистыми помыслами и добрыми пожеланиями! Во Славу Божию! Аминь!

Пусть для каждого из Нас Новый Год станет чудесным временем прозрения и принятия! Милости и Истинной Радости! Пусть Сердца ваши наполнятся Любовью к Миру и каждому живому существу! Пусть Бог станет главным в каждом сердце и в каждой семье и тогда, поверьте, - наладится то, что было невыносимым и болезненным для нас всех!

Пусть наши дети, глядя на нас - захотят стать для Мира теми, кто осознал ответственность за всё, что окружает и дарит свою Любовь и Свет!

Мира всем нам в Новом году и Милости Отца Небесного! Во Славу Божию! Аминь!

С любовью к Вам и с благодарностью, мои дорогие, за то, что Вы рядом ! За тепло Ваше и Радость, которыми Вы так щедро делитесь со мной!

31 декабря 2020г.