Осталось только полчаса...

Андрей Чекмарев
Время Иркутское.

*
Осталось только полчаса.
Умолкнут в мире голоса.
И мы останемся одни,
как новогодние огни.
Усталость снимем с наших душ.
Ты - самый мой любимый муж.
Тебе себя я подарю.
В любви, как ёлочка, сгорю.

И не спасёт от страсти нас
живущий где-то там Парнас.
Он сам сегодня с тою там,
где можно выпить 200 грамм;
заночевать под Новый год.
Ну, кто от женщины уйдёт,
когда ждала она год весь.
А Новый год... он где-то здесь...
*