Мы родились в прекрасной стране

Сергей Зуйков
Почему я родился в России,
При переменах непросто жить,
Гнёзда птицы местные свили,
Чтоб на юг косяками свалить..

Раздражает зависть и корысть,
Про широкую душу – брехня…
Свои мысли привыкли скрывать,
Перспектив нет ни… наверное,

Снег со слякотью, всё вперемежку,
Петардой счастье кредитное ввысь,
На замок защелкнута варежка,
В какой мы стране родились?