Будни

Запах Звёзд
И снова небо живет меж веток,
И снова ветры молчат о главном…
А Вечность будто стекает плавно
В глазницы города тихим светом…
Рассветы красные, как поленья,
Что неустанно приносит Веста…
И вновь пернатые манифесты
Звучат в лесу, как его моленья…
А где-то дремлет уставший путник
И ему снится такой же город,
Где только память в личине вора,
А Бесконечность – простые будни…