Красивые люди - колодцы святые

Мария Циммерманн
     Посвящение моим ученикам - "бэшникам",
        выпускникам 1997 года

Прекрасное в сердце -  божественный дар !
Великая  книга , не просто -  Букварь !
Товарищ надёжный , учивший  дружить,
Сердечность - не роскошь , нельзя -прикупить !

Мои дорогие - девчонки , мальчишки !
Года пролетели , в душе  -  нет затишья!
Альбомы - свидетели  знают секреты ,
Как в школу  хотелось , хотя  - было лето !

О ваших  надеждах - труды , сочинения !
Тетрадки прилежные,  душ -  становление!
Учительский  труд - алмазы гранить ,
Нельзя ошибиться , себя - не простить!

Прекрасное - рядом , куда б - не уехал ,
Нельзя  сплагиатить - чужие успехи !
Я , звёздами - вашими ,  ночь освещаю,
Когда память - прошлое , вдруг  возвращает!

Красивые люди - колодцы святые ,
Средь - множества судеб , не  все - питьевые!
О ваших успехах, я - знаю , ребята ,
Горжусь уникальностью,   нет дубликатов!

                Мария Циммерманн ,
                31.12.2020