Prosit Neujahr

Валерий Нагибин
Morgen kommt schon der Januar
Vorbei ist der Februar
Prosit Neujahr!
Neujahr wurde toll
Auf Ihr Wohl!

Ein ganzes Jahr lang wird uns nun folgen
Auf unsere Erfolge!
Auf Ihre Erfolge!
W;nsche haben wir genug
Auf das Gl;ck!

Wir bleiben jung und werden nicht ;lter!
Auf unsere Eltern!
Und darauf dass die Diebe
Nicht klauen unsere Liebe!

В январе зима с народом,
С Новым годом!

В январе нас ждёт застолье,
За здоровье!

Пусть весь год не смолкнет смех,
За успех!

Пьём за солнце и ненастье,
И за счастье!

Юнность поселим в обителе,
За родителей!

Не украсть, что греет кровь,
За любовь!