Пожелание Нового Года!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Пожелание Нового Года!!! "

Ну Здравствуй Новый Год - Дружище,
А Мы Тебя уж заждались.
Столы накрыты...Сам - же видишь,
Устал с дороги...подкрепись.

Располагайся посерёдке,
Правитель нынче Ты...не Мы.
Картошечки возьми к селёдке,
Бокал вина...и Тост скажи.

Как Жить Нам далее Совместно,
Что делать...заниматься чем.
Чтоб по Уму...Добротно...Честно,
Чтоб без ошибок...без проблем.

Год осушил бокал сухого,
И Речь...конечно...произнёс.
Слова уж испокон готовы,
А Новый...заново Принёс.

Я Гость...Друзья...а не Хозяин,
Лишь на год погостить зашёл.
А Кто Правитель здесь...и Барин,
Так Вы и есть...коль к Вам пришёл.

И подмигнул...как - бы в игривость,
Шампанского Всем по делам.
Живите...Боженьке На Милость,
Им Послан Я...На Радость Вам!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.01.2021 )