Доброго Нового года!

Пиня Копман
Белым сверкая железом и маскою бычьей
кто-то грядет, от людей отстраняя беду
Взденем повыше бокалы, уважив обычай.
Счастья нам всем в наступающем Новом году!

Религиозным,  агностикам и атеистам,
Всем пожелаю чтоб наши сбывались мечты
Радуйся, мир нашим душам и помыслам чистым!
Будь к нам добрей и избавь от пустой суеты!

Пусть мы без злобы под мирным живем небосводом,
пусть улыбаются дети, согреты душевным теплом!
Ваше здоровье, родные! Вас всех с Новым годом!
 Встретим приход его за новогодним столом.