осень

Тинириэль Кэйтлоу
В ярких красках умирает осень,
Словно шлёт тебе привет из ада.
Ты говорил что меня никогда не бросишь. 
Я же по глупому и искренне была  рада. 

Я подарила тебе стихи, картины. 
Коллекционный нож и пару своих футболок.
Ты подарил мне разбитые розовые очки
И в сердце любви своей маленький осколок.