Счастье нового года

Сергей Голубинов
Новый год шагает по стране,
С поздравлениями с концертами с весельем
Где-то с моросящим дождичком осенним
Где-то снежным беленьким ковром

Если вам тепло, уютно, сытно
Чашей полной дом ,любовь, семья
Вспомните про тех, кто без уюта
В нищите, без крова, без тепла

Коротают безотрадно время
Ожидая чуда, хоть чуть-чуть!
Оглянитесь! может где-то рядом
Просто подарите свой уют!

Новый год шагая по стране
Хочет подарить тебе и мне
Маленький подарок в виде счастья
Чтоб несчастья не было в стране!