Дорогой женщине

Виктор Москаленко Ст
Ещё один уходит год.
А сколько нам ещё осталось?
Я пожелаю дорогой,
Чтоб её счастье не кончалось.

Чтобы любовь была сильней
И с каждым днём, и с каждой ночью.
Чтоб не было сомнений в ней,
И ревность не пронзала болью.

Чтобы болезни не смогли
Отнять энергию и силы.
Мои стихи чтоб помогли
И от тревоги защитили.