С новым 2021 годом

Викникком
      На горизонте показался бык
     Как видно знаменит элитным родом
     Башкой покачивая.мелко семенит
     Поздравить хочет всю планету с Новым Годом
     Нашкодившая Крыса хвост поджав
     Шмыгнула в нору будто б не бывала
     Чтоб величавое животное её
     Случайно в суете не растоптало
     Несёт он изменения в наш устой
     Которых мы пока что не знавали
     Но я желаю что б по жизни вы мирской
     Ни в коем разе ни когда не унывали
     Хоть нрав крутой но знают все с пелёнок
     По гороскопу Бык но он пока телёнок
     Не при терпел обид не видел зла
     По этому несёт нам лишь добра
     Встречать его мы выйдем всем народом
     Друг друга поздравляя с Новым Годом
     Пусть от любви кружится голова
     Здоровья.Мира.Счастья всем Добра
     С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!